MILLEFOGLIE DI PEPERONI & SALSA TONNATA

Chef Maurizio Santinon

Ingredienti:
3 peperoni
400 gr di tonno in scatola sgocciolato
200gr di maionese
N 6 capperi dissalati
1 cucchiaio di aceto di vino
Sale e pepe qb


Preparazione:
Pulite e lavate i paperoni, eliminate i semi e la parte bianca. Fateli abbrustolire in forno per 20 minuti circa a 180 gradi o fino a che la pelle comincia a scurirsi.
Fateli raffreddare, togliete delicatamente la pelle e fateli asciugare bene.
Conditeli con sale, olio e pepe a piacimento.
Per la salsa tonnata, mettete il tonno, i capperi, l’aceto e la maionese in un mixer e frullate. La consistenza deve essere abbastanza densa e spumosa.
Una volta pronta la salsa tonnata formate gli strati alternando i peperoni e la salsa tonnata, fate riposare 10 minuti in frigo e buon appetito…

“In cucina, lo Chef Maurizio Santinon, presta molta attenzione al territorio e ai prodotti locali ed è impegnato a riscoprire antichi sapori e rivisitarli con gusto personale, tocco moderno e creatività” Guida Gambero Rosso